Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.05.2024, 19:50

Мой сайт

Меню сайта
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Ваши пожелания:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июнь » 15 » Пляжи в Приамурье
18:18
Пляжи в Приамурье

                               

Пресс-релиз    (при использовании данной информации ссылка на пресс-службу Главного управления МЧС России по Амурской области обязательна)

07 июня 2022 года

            Пляжей в Приамурье нынешним летом будет больше

Нынешним летом в Приамурье планируется к открытию 11 пляжей и 13 мест  массового отдыха людей.

Нынешним летом в Приамурье будет 24 официально разрешенных мест, где жители области будут иметь возможность отдохнуть у водоемов. Пляжей станет больше, чем в прошлые годы, к открытию планируются 11 пляжей и 13 мест массового отдыха людей. По состоянию на 6 июня, задекларированы в Государственной инспекции по маломерным судам 10 пляжей: на Чигиринском водохранилище, на реке Зее в городе Свободном, на реке Амур в селе Константиновка, на озере Ремзаводское в г.Райчихинске, на реке Томь на базе отдыха «Оазис» в селе Васильевка,  на заливе Васильевский на базе отдыха «Лагуна» в селе Васильевка, на озере Гальянье на базе «Мухинка» в селе Белогорье. Еще три пляжа задекларированы в детских оздоровительных лагерях: «Колосок» на реке Безымянка, в селе Тамбовка в лагере «Прометей», в селе Бардагон Свободненском районе в лагере «Сосновый Бор».

Планируется открытие пляжа в селе Петруши Шимановского района на пруду Белава.

В Благовещенске запланировано открытие 8 мест массового отдыха людей. На реке Амур будет два таких места – от переулка Уралова до улицы Мухина, и от ул. Мухина до ул. Артиллерийской. На реке Зее будет четыре места массового отдыха людей: один на левом берегу, в поселке Зазейский, три на правом берегу: в пос. Белогорье, в районе переулка Связной, в районе улицы Амурской, 1. Оборудованы места массового отдыха в поселке Моховая Падь  на ручье Буяновский, на первом  Владимировском озере (г.Благовещенск) и на втором Владимировском озере в районе базы отдыха «Метехи», на реке Зее в селе Натальино, в г. Зее на острове «Майский», в с. Никольское на зона отдыха «Томь» и на Бурейском водохранилище на базе отдыха «Берег».

Дно водоемов, где расположены пляжи и места массового отдыха людей, обследованы водолазами, везде организовано дежурство матросов-спасателей, прошедших обучение и имеющих навыки по спасению  людей и по оказанию помощи пострадавшим на воде.

СПРАВОЧНО

Пляж – это специально оборудованное место для купания на водном объекте.

Места массового отдыха - это места отдыха людей на водных объектах, пользующиеся популярностью у населения и не соответствующие требованиям, предъявляемым к пляжам по естественным причинам (скорость течения, качество воды и пр).

 

Просмотров: 133 | Добавил: varvarovskayashkola | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    uCoz